Яйца
Лук-шалот — 2 Штуки Веточка эстрагона — 3 Штуки Винный уксус — 3 Ст. ложки Белое сухое вино — 3 Ст. ложки Яичный желток — 3 Штуки Теплая вода — 1 Ст.
Желток куриного яйца — 3 Штуки Масло растительное — 150 Миллилитров Творог — 50 Грамм (низкой жирности) Соль — 2 Щепотки Сок лимонный — 0,5 Чайных
Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Сок лимона — По вкусу Всем любителям простых и аппетитных соусов хочу
Вареные желтки — 2 Штуки Кефир — 3 Ст. ложки Уксус яблочный — 3-5 Капель Горчица зернистая — 1 Чайная ложка (можно не добавлять) Соль, перец черный
Желтки — 3 Штуки Вода — 150 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Соль и перец — По вкусу Удивительное сочетание — рыба со сливочным соусом.
Яйцо куриное — 1 Штука Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Уксус рисовый — 1 Чайная ложка Чеснок
Желток куриный — 3 Штуки Масло оливковое — 100-120 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Сок лимона — 0,5 Чайных ложки Кето-майонез создается на основе оливкового