Яйца
Белый рыбный соус — По вкусу Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 15 Грамм Шампиньоны — 2 Штуки Раковые шейки — 12 Штук Лимон — 1 Штука Французская национальная
Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Горчица — 1/2 Чайных ложки Масло растительное
Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Горчица — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Лимонный сок — 1 Ст.
Желток куриного яйца — 3 Штуки Масло растительное — 150 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Уксус 6% — 1/4 Чайных ложки (или лимонный сок) Если у вас есть
Яйца — 6 Штук Уксус — 2 Ст. ложки Йогурт — 1/4 Стакана Горчица — 2 Ст. ложки Паприка молотая — 2-3 Щепоток Вода — 3 Стакана (для варки яиц) Яйца
Яйца — 2 Штуки (желтки) Масло растительное — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка (без верха) Соль — 1 Чайная ложка (без верха) Лимонный сок — 1 Ст.
Яйцо — 1 Штука Соль, сахар, горчица — по 1/2 Чайных ложки Сок лимона — 1 Ст. ложка Масло растительное, рафинированное — 160 Миллилитров Домашний майонез —