Яйца
Лапша — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Хлопья острого перца — По вкусу (можно заменить паприкой) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная
Филе рыбы — 700 Грамм Картофель — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Крабовые палочки — 6 Штук Сыр — 150 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Мука — 30 Грамм
Капуста цветная — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 500 Миллилитров Соль и специи — По вкусу Цветная капуста
Масло сливочное — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Вино сухое — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Приправа для рыбы — По вкусу Готовите рыбу на пару?
Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 150 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложки В китайском кляре можно готовить морепродукты
Яйца — 6 Штук Томатное пюре — 800 Грамм (можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку) Лук — 1 Штука
Масло сливочное — 200-250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Вино белое сухое — 100 Грамм Сок лимонный — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (перец черный молотый, сушеные