Лапша под соусомСоусы
Лапша под соусом
02
Лапша  — 300 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Хлопья острого перца  — По вкусу (можно заменить паприкой) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная
Рыба под соусом бешамельСоусы
Рыба под соусом бешамель
02
Филе рыбы  — 700  Грамм Картофель  — 3  Штуки Яйца  — 3  Штуки Крабовые палочки  — 6  Штук Сыр  — 150  Грамм Сливки  — 150  Миллилитров Мука  — 30  Грамм
Капуста под соусом бешамельСоусы
Капуста под соусом бешамель
01
Капуста цветная  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 500 Миллилитров Соль и специи  — По вкусу Цветная капуста
Соус для рыбы на паруСоусы
Соус для рыбы на пару
02
Масло сливочное  — 250 Грамм Яйца  — 3 Штуки Вино сухое  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Приправа для рыбы  — По вкусу Готовите рыбу на пару?
Китайский клярСоусы
Китайский кляр
04
Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 100 Грамм Молоко  — 150 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Мука  — 3  Ст. ложки В китайском кляре можно готовить морепродукты
Яичница с томатной пастойСоусы
Яичница с томатной пастой
04
Яйца  — 6 Штук Томатное пюре  — 800 Грамм (можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку) Лук  — 1 Штука
Соус для горбушиСоусы
Соус для горбуши
010
Масло сливочное  — 200-250 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Вино белое сухое  — 100 Грамм Сок лимонный  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу (перец черный молотый, сушеные