Тесто для кексовВыпечка
Тесто для кексов
05
Мука  — 2 Стакана Сметана  — 150 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Яйца  — 3 Штуки Разрыхлитель  — 15 Грамм Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Ванилин
Королевская ватрушка (пирог с творогом)Выпечка
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
05
Масло сливочное  — 200 Грамм Мука  — 3 Стакана Сахар  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Творог  — 500 Грамм Яйца  — 4 Штуки
Бисквит для тортаВыпечка
Бисквит для торта
02
Яйца  — 5 Штук Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1.25 Стакана Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов.
Пряники на Новый годВыпечка
Пряники на Новый год
04
Мука пшеничная  — 400 Грамм Мука ржаная обдирная  — 250 Грамм Мед  — 90 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Сахарная пудра  — 400 Грамм (200 г —
Сметанный соус для семгиСоусы
Сметанный соус для семги
09
Сметана  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Маринованный огурец  — 1 Штука Соус – это неотъемлемая часть большинства горячих блюд.
Соус для "Цезаря" с креветкамиСоусы
Соус для "Цезаря" с креветками
05
Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Яичный желток  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Горчица  — 1 Чайная ложка Вкуснейший соус для «Цезаря»
Спагетти под соусом "Карбонара"Соусы
Спагетти под соусом "Карбонара"
07
Спагетти  — 300 Грамм Бекон  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сливки  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Специи  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу (для жарки)