Яйца
Мука — 2 Стакана Сметана — 150 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель — 15 Грамм Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Ванилин
Масло сливочное — 200 Грамм Мука — 3 Стакана Сахар — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Творог — 500 Грамм Яйца — 4 Штуки
Яйца — 5 Штук Сахар — 1 Стакан Мука — 1.25 Стакана Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов.
Мука пшеничная — 400 Грамм Мука ржаная обдирная — 250 Грамм Мед — 90 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахарная пудра — 400 Грамм (200 г —
Сметана — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Маринованный огурец — 1 Штука Соус – это неотъемлемая часть большинства горячих блюд.
Оливковое масло — 4 Ст. ложки Яичный желток — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Горчица — 1 Чайная ложка Вкуснейший соус для «Цезаря»
Спагетти — 300 Грамм Бекон — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сливки — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу Оливковое масло — По вкусу (для жарки)