Яйца
Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Грамм Растительное масло — По вкусу (для жарки) Предлагаю приготовить
Яйца — 5 Штук (3 желтка и 5 белков, белки должны быть комнатной температуры) Сахар — 120 Грамм Сахарная пудра — 30 Грамм Ванилин — 8 Грамм Соль — 1 Щепотка
Творог — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан (можно поменьше) Масло растительное — 100 Миллилитров Сметана — 100 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана (в/сорт)
Творог — 200 Грамм Масло сливочное — 180 Грамм Мука — 2 Стакана (250 мл) Яйцо — 1 Штука Сахар — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Пастила — 250 Грамм (или
Мука пшеничная — 1 Стакан (или 130 грамм ) Молоко — 1,5 Стакана (300 мл) Яйца — 3 Штуки Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Мёд жидкий — 300 Грамм Сахар — 250 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 750 Грамм Яйцо — 4 Штуки Имбирь молотый — 2 Чайных ложки Корица — 2 Чайных
Сливочное масло — 150 Грамм Коричневый сахар — 125 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Экстракт ванили — 2 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Мука — 300 Грамм