Обычные сырники из творогаВыпечка
Обычные сырники из творога
00
Творог  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Ванилин  — 1 Грамм Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Предлагаю приготовить
Мокрый бисквитВыпечка
Мокрый бисквит
01
Яйца  — 5 Штук (3 желтка и 5 белков, белки должны быть комнатной температуры) Сахар  — 120 Грамм Сахарная пудра  — 30 Грамм Ванилин  — 8 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Венские творожные вафлиВыпечка
Венские творожные вафли
04
Творог  — 300 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан (можно поменьше) Масло растительное  — 100 Миллилитров Сметана  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Стакана (в/сорт)
Творожные рогалики с начинкойВыпечка
Творожные рогалики с начинкой
04
Творог  — 200 Грамм Масло сливочное  — 180 Грамм Мука  — 2 Стакана (250 мл) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Пастила  — 250 Грамм (или
Блины классические на молокеВыпечка
Блины классические на молоке
00
Мука пшеничная  — 1 Стакан (или 130 грамм ) Молоко  — 1,5 Стакана (300 мл) Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Имбирный пряник классическийВыпечка
Имбирный пряник классический
02
Мёд жидкий  — 300 Грамм Сахар  — 250 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Мука  — 750 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Имбирь молотый  — 2 Чайных ложки Корица  — 2 Чайных
Американское печенье с кусочками шоколадаВыпечка
Американское печенье с кусочками шоколада
03
Сливочное масло  — 150 Грамм Коричневый сахар  — 125 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм Экстракт ванили  — 2 Чайных ложки Яйца  — 2 Штуки Мука  — 300 Грамм