Яйца
Масло сливочное — 180 Грамм (для крема) Сахарная пудра — 150 Грамм (для крема) Сметана — 800 Грамм (для крема) Ликер «Амаретто»
Мука пшеничная — 180 Грамм Яйца — 2 Штуки Творог — 200 Грамм Сахар — 180 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Ванилин — 1 Грамм
Молоко — 0,5 Литра Яйцо — 3 Штуки Мука — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 30 Миллилитров У каждой
Мука — 650 Грамм (300 грамм — в опару, 350 грамм — в тесто, возможно при замесе потребуется чуть больше или меньше муки) Молоко — 300 Миллилитров Сухие
Мука — 4 Стакана Сливочное масло — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Желток — 1 Штука Сахарный песок — 7 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Ваниль — 1 Щепотка Сметана — 6 Ст.
Мука — 400 Грамм Сметана — 200 Грамм Маргарин — 100 Грамм Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 5 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Желток
Молоко — 1 Литр Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1-2 Штук Мука — 3-4 Стаканов Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст.