Торт "Жозефина"Выпечка
Торт "Жозефина"
04
Масло сливочное  — 180 Грамм (для крема) Сахарная пудра  — 150 Грамм (для крема) Сметана  — 800 Грамм (для крема) Ликер «Амаретто»
Бисквит из творогаВыпечка
Бисквит из творога
00
Мука пшеничная  — 180 Грамм Яйца  — 2 Штуки Творог  — 200 Грамм Сахар  — 180 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 10 Грамм Ванилин  — 1 Грамм
Идеальные блиныВыпечка
Идеальные блины
01
Молоко  — 0,5 Литра Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 300 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 30 Миллилитров У каждой
Пасхальный кулич простойВыпечка
Пасхальный кулич простой
03
Мука  — 650 Грамм (300 грамм — в опару, 350 грамм — в тесто, возможно при замесе потребуется чуть больше или меньше муки) Молоко  — 300 Миллилитров Сухие
Сочники творожныеВыпечка
Сочники творожные
02
Мука  — 4 Стакана Сливочное масло  — 150 Грамм Яйца  — 3 Штуки Желток  — 1 Штука Сахарный песок  — 7 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Ваниль  — 1 Щепотка Сметана  — 6 Ст.
Вкусный пирог с зеленым луком и яйцамиВыпечка
Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами
01
Мука  — 400 Грамм Сметана  — 200 Грамм Маргарин  — 100 Грамм Разрыхлитель теста  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 5 Штук Сливочное масло  — 100  Грамм Желток
Блины обыкновенныеВыпечка
Блины обыкновенные
01
Молоко  — 1 Литр Сахар  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1-2 Штук Мука  — 3-4 Стаканов Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2-3 Ст.