Яйца
Хлопья овсяные — 200 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 30 Грамм Сахар — 3-4 Ст. ложек Корица — По вкусу Сегодня вы сможете узнать
Молоко — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Стакана Уксус — 10 Миллилитров Соль и сахар — По вкусу Растительное масло — По вкусу Любите полакомиться
Свежие дрожжи — 25 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 4 Стакана Молоко — 1 Стакан Сметана — 50 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1.5 Стакана Сметана — 200 Грамм Сода — 1.5 Чайных ложки Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 2 Стакана Орехи — 1 Стакан Изюм
Маргарин — 100 Грамм Мука — 160 Грамм Вода — 200 Миллилитров Желтки — 4 Штуки Заварное тесто на желтках с использованием и желтков, и белков отличается
Яйцо куриное — 8 Штук (в тесто) Мука пшеничная — 260 Грамм (в тесто, по 130 грамм в каждый бисквит) Сахар — 300 Грамм (в тесто, по 150 грамм в каждый
Яичный белок — 3 Штуки Сахар — 175 Грамм Лимонная кислота — 1 Щепотка Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 150 Грамм Молоко сгущенное