Классический чизкейк с маскарпонеВыпечка
Классический чизкейк с маскарпоне
01
Печенье  — 400 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Крем-сыр сливочный  — 500 Грамм Маскарпоне  — 400 Грамм Сахар  — 1 Стакан (+ для коржа
Торт "Хелло Китти"Выпечка
Торт "Хелло Китти"
02
Яйца  — 8 Штук Сахар  — 2 Стакана Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Масло сливочное  — 1/2 Стакана Сахарная пудра  — 2 Стакана Соль  — 1 Щепотка
Пирог с морковью и яйцомВыпечка
Пирог с морковью и яйцом
04
Мука  — 300-400 Грамм Яйцо  — 1 Штука (в тесто) Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Сахар  — 1,5 Ст. ложки Молоко  — 100 Миллилитров
Медовый открытый торт "Цифра"Выпечка
Медовый открытый торт "Цифра"
01
Мёд  — 50 Грамм Сахар  — 160 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 420 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сода  — 1  Чайных ложек Сахарная пудра  — 150 Грамм Сливки
ЧурросВыпечка
Чуррос
01
Вода  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 110  Грамм Мука  — 150  Грамм Яйца  — 3  Штуки Сахар  — 70  Грамм Корица  — 1  Ст. ложек Удивительный испанский
Суфле классическоеВыпечка
Суфле классическое
06
Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Молоко  — 100 Миллилитров Сахар  — 80 Грамм Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Яйца  — 5 Штук Соль  — 1 Щепотка
Мегрельский хачапуриВыпечка
Мегрельский хачапури
03
Мука  — 500 Грамм Вода  — 150 Грамм Молоко  — 100 Грамм Сахар  — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 60 Грамм (40 для теста