Яйца
Печенье — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Крем-сыр сливочный — 500 Грамм Маскарпоне — 400 Грамм Сахар — 1 Стакан (+ для коржа
Яйца — 8 Штук Сахар — 2 Стакана Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Масло сливочное — 1/2 Стакана Сахарная пудра — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка
Мука — 300-400 Грамм Яйцо — 1 Штука (в тесто) Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Сахар — 1,5 Ст. ложки Молоко — 100 Миллилитров
Мёд — 50 Грамм Сахар — 160 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука — 420 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сода — 1 Чайных ложек Сахарная пудра — 150 Грамм Сливки
Вода — 250 Миллилитров Сливочное масло — 110 Грамм Мука — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 70 Грамм Корица — 1 Ст. ложек Удивительный испанский
Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 80 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Яйца — 5 Штук Соль — 1 Щепотка
Мука — 500 Грамм Вода — 150 Грамм Молоко — 100 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 60 Грамм (40 для теста