Яйца
Яйца — 3 Штуки Овсяная мука — 4 Ст. ложки Молоко — 50 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Банан — 1/4 Штуки Клубника — 2-3 Штук Сыр — 50 Грамм Ветчина
Творог — 300-400 Грамм Яйца — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Сметана — 2-3 Ст. ложек Привет всем любителям сладкого 🙂 Если вы любите
Вода — 500 Миллилитров (250 — в тесто, 250 — для сиропа) Мука — 3,5 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Масло подсолнечное рафинированное — 3 Ст.
Яйца — 6 Штук Сахар — 150 Грамм Мука — 115 Грамм Масло сливочное — 40 Грамм Какао — 25 Грамм Желток — 1 Штука Вода — 20 Миллилитров Сгущенное молоко
Мука — 170 Грамм Какао — 115 Грамм Сахар — 225 Грамм (+ в крем по вкусу) Соль, сода, корица — 1 Щепотка (по щепотке каждого продукта) Ванильный экстракт
Сахар — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 230 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Молоко — 200 Миллилитров Какао — 50 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Соль
Морковь — 450-500 Грамм Сахар коричневый — 200 Грамм (Можно заменить обычным) Мука — 320 Грамм Растительное масло — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Кешью