Яйца
Арахисовая паста — 150 Грамм Сливочное масло — 110 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо — 1 Штук Мука — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайных ложек Сода
Картофельное пюре — 450 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Допустим, у вас осталось картофельное пюре со вчерашнего ужина или обеда.
Белки — 4 Штуки Сахарная пудра — 200 Грамм Лимонный сок — 2 Чайных ложки В домашних условиях можно приготовить очень много вкусненького, например?
Сливочное масло — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 130 Грамм Яйца — 4 Штуки (+ 2 яичных белка в крем) Сахар — 120 Грамм Лимонная
Мука пшеничная — 200 Грамм Яйца — 8 Штук (4 — в тесто, 4 — в крем) Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Сахар ванильный — 10 Грамм
Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Масло растительное — 3 Ст. ложки Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сыр кавказский — 700 Грамм (или сулугуни)
Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (вареное) Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Укроп свежий — Пучок (небольшой)