Яйца
Сгущенное молоко с сахаром — 1 Штука (400 грамм) Яйца — 4 Штуки (среднего размера, если крупные — 3) Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное
Мука — 900 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Свежие дрожжи — 40 Грамм Сахар — 160 Грамм Яйцо — 3 Штуки
Яйца — 4 Штуки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Мука цельнозерновая пшеничная — 2 Ст. ложки Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Сахар — 1, 3/4 Стакана (4
Мука — 350 Грамм Вода — 30 Миллилитров (холодная) Яйца — 3 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 50 Грамм Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Сливочное масло
Яйца — 3 Штуки (2шт — в тесто; 1шт — в крем) Сахар — 225 Грамм (150 грамм — в тесто; 75 грамм — в крем) Мука — 100 Грамм (+1 ст.
Яйцо — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Мука — 250-300 Грамм Решила поделиться с вами очень простым, достаточно
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 Чайная ложка ( с горкой) Мука пшеничная — 3 Стакана (дополнительно нужна будет мука для работы на столе) Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Ст.