Яйца
Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Мед — 3-4 Ст. ложек Молоко — 50 Миллилитров Мука — 400 Грамм Разрыхлитель — 1 Щепотка
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Яблоко — 2-3 Штук Разрыхлитель теста — 10 Грамм Ванилин — По вкусу Корица — По вкусу Нежные и воздушные
Тесто слоеное — 350 Грамм (дрожжевое) Яйцо куриное — 3 Штуки (2 шт. — в начинку, 1 шт. — для смазывания пирога) Щавель — 200 Грамм Соль
Белки яичные — 4 Штуки (категория С0) Сахарная пудра — 200 Грамм Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Лимонная кислота — 1 Щепотка Сыр творожный — 100 Грамм
Яйца — 5 Штук (бисквит) Сахар — 150 Грамм (бисквит) Вода теплая — 4 Ст. ложки (бисквит) Мука пшеничная в/сорт — 100 Грамм (бисквит) Цедра апельсиновая — 1 Ст.
Яйцо — 5 Штук Сахар — 160 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Масло оливковое — 100 Миллилитров Мука — 250 Грамм Вишня — 300 Грамм (без косточек) Воздушный
Белки — 8 Штук Желтки — 2 Штуки Куриная грудка — 200 Грамм Творог обезжиренный — 200 Грамм Петрушка — 1/2 Пучка Листья салата — 6-8 Штук Кефир — 50 Грамм (нежирный)