Печенье с медомВыпечка
Печенье с медом
01
Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мед  — 3-4 Ст. ложек Молоко  — 50 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Разрыхлитель  — 1 Щепотка
Шарлотки-маффиныВыпечка
Шарлотки-маффины
03
Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Яйцо  — 4 Штуки Яблоко  — 2-3 Штук Разрыхлитель теста  — 10 Грамм Ванилин  — По вкусу Корица  — По вкусу Нежные и воздушные
Пирог со щавелем и яйцомВыпечка
Пирог со щавелем и яйцом
04
Тесто слоеное  — 350 Грамм (дрожжевое) Яйцо куриное  — 3 Штуки (2 шт. — в начинку, 1 шт. — для смазывания пирога) Щавель  — 200 Грамм Соль
Воздушный меренговый рулетВыпечка
Воздушный меренговый рулет
01
Белки яичные  — 4 Штуки (категория С0) Сахарная пудра  — 200 Грамм Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки Лимонная кислота  — 1 Щепотка Сыр творожный  — 100 Грамм
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»Выпечка
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
013
Яйца  — 5 Штук (бисквит) Сахар  — 150 Грамм (бисквит) Вода теплая  — 4 Ст. ложки (бисквит) Мука пшеничная в/сорт  — 100 Грамм (бисквит) Цедра апельсиновая  — 1 Ст.
Летний пирог с вишнейВыпечка
Летний пирог с вишней
05
Яйцо  — 5 Штук Сахар  — 160 Грамм Ванилин  — 1 Щепотка Масло оливковое  — 100 Миллилитров Мука  — 250 Грамм Вишня  — 300 Грамм (без косточек) Воздушный
Белковый торт с куриной грудкой для сушкиВыпечка
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
04
Белки  — 8 Штук Желтки  — 2 Штуки Куриная грудка  — 200 Грамм Творог обезжиренный  — 200 Грамм Петрушка  — 1/2 Пучка Листья салата  — 6-8 Штук Кефир  — 50 Грамм (нежирный)