Яйца
Слоеное тесто — 500 Грамм Сосиски — 8 Штук Сыр твердый — 120 Грамм Яйцо — 0,25 Штуки (для смазывания плетенки) Кунжут — 2-3 Щепоток Хочу предложить
Яйца куриные — 6 Штук (среднего размера) Мука — 180 Грамм Сахар — 160 Грамм Рецептов приготовления бисквитов существует огромное количество.
Мука — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Масло растительное — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ягоды
Творог — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук (2 — в тесто, 3 — в начинку) Сметана — 250 Миллилитров Масло сливочное — 3 Ст. ложки (растопленного) Мука
Масло сливочное — 20 Грамм Сметана — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Яйца — 6 Штук Сода — 0,5 Чайных ложки Бисквит на сметане получается
Яйца — 8 Штук Сахар — 520 Грамм (в тесто — 170 грамм, в крем — 230 грамм, в сироп — 120 грамм) Мука — 195 Грамм Вода — 145 Миллилитров (в
Молоко теплое — 200 Миллилитров Масло сливочное — 35 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1/4 Чайных ложки Дрожжи