Яйца
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 200 Грамм Краситель пищевой зеленый — 5 Грамм Сгущенное молоко — 200 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Посыпка кондитерская
Крекеры — 8-10 Штук Сахар — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло — 6 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Мята — 2-3 Штук (листиков, для украшения)
Шоколад горький — 60 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Кофе растворимый — 1/2 Чайных ложки Мука — 3 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Желток яичный
Багет — 1 Штука Яйцо вареное — 3 Штуки Яйцо сырое — 4 Штуки Адыгейский сыр — 100 Грамм Брынза — 100 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Укроп — По
Молоко — 80 Миллилитров Мука — 400 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Маргарин — 100 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Ванилин — По вкусу
Булочка с кунжутом — 6 Штук Ветчина — 6 Ломтиков Яйцо — 4 Штуки Шпинат — 1 Пучок Моцарелла — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Мука — 240 Грамм Желтки яичные — 3 Штуки (крупные) Белок яичный — 1 Штука Сахарная пудра — 75 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Ванилин — 1 Щепотка