Яйца
Яйцо — 3 Штуки Лук зелёный — 30 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Для тех, кому надоела обычная
Фарш из телятины — 480 Грамм Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 1/3 Стакана Петрушка — 3-4 Штук (веточки) Укроп — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец
Пшено — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Масло сливочное — 30-40 Грамм Чернослив — 6-8 Штук Яйца — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный
Рис отварной — 3 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2-3 Штук Овощи — По вкусу (лук, чеснок, морковь, зеленый горошек и т.
Рис — 1 Стакан Уксус — 1/2 Чайных ложки Соевый соус — 1.5 Ст. ложки Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль и перец — По вкусу Морковь — 1 Штука Сладкий перец
Ростки сои — 1 Стакан Кресс салат — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450 Грамм Яйцо
Консервированный лосось — 400 Грамм Хлеб — 1 Ломтик Зеленый лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Веточки укропа — 2 Штуки Салатный перец — 1/4 Штуки Мука — 1 Ст.