Яичница болтунья с зелёным лукомРецепты
Яичница болтунья с зелёным луком
011
Яйцо  — 3 Штуки Лук зелёный  — 30 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый  — По вкусу Для тех, кому надоела обычная
Фрикадельки по-венгерскиВторые блюда
Фрикадельки по-венгерски
011
Фарш из телятины  — 480 Грамм Яйца  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/3 Стакана Петрушка  — 3-4 Штук (веточки) Укроп  — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец
Запеченная пшенная каша с черносливомВторые блюда
Запеченная пшенная каша с черносливом
08
Пшено  — 1/2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 30-40 Грамм Чернослив  — 6-8 Штук Яйца  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный
Отварной рис с омлетом и овощамиВторые блюда
Отварной рис с омлетом и овощами
05
Рис отварной  — 3 Стакана Растительное масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 2-3 Штук Овощи  — По вкусу (лук, чеснок, морковь, зеленый горошек и т.
Рис с жареными овощами и яйцомВторые блюда
Рис с жареными овощами и яйцом
04
Рис  — 1 Стакан Уксус  — 1/2 Чайных ложки Соевый соус  — 1.5 Ст. ложки Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соль и перец  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Сладкий перец
"Бибимбап" с говядинойВторые блюда
«Бибимбап» с говядиной
06
Ростки сои  — 1 Стакан Кресс салат  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450 Грамм Яйцо
Котлетки из лососяВторые блюда
Котлетки из лосося
04
Консервированный лосось  — 400 Грамм Хлеб  — 1 Ломтик Зеленый лук  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Веточки укропа  — 2 Штуки Салатный перец  — 1/4 Штуки Мука  — 1 Ст.