Яйца
Капуста пекинская 150 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Огурец 100 Грамм Яйцо 1 Штука (варёное) Майонез 2-3 Ст. ложек (можно заменить на сметану
Яйцо куриное — 2 Штуки (мелкие) Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Уксус 6% — 1 Чайная ложка
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Ст. ложки Сыр — 60 Грамм Крабовые палочки — 3 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Яйцо — 2 Штуки Сосиска — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Зелень — По вкусу Привычную
Яйцо — 3 Штуки Лук — 1 Штука Колбаса — 100 Грамм (или по вкусу) Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу
Яйцо — 3 Штуки Лук — 1 Штука Колбаса — 100 Грамм (или по вкусу) Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу
Желток яичный — 2 Штуки Соус соевый — 60 Миллилитров Уксус рисовый — 30 Миллилитров Такие желтки обычно подают в качестве закуски к сакэ.