Яичный желток
Вареные желтки — 2 Штуки Кефир — 3 Ст. ложки Уксус яблочный — 3-5 Капель Горчица зернистая — 1 Чайная ложка (можно не добавлять) Соль, перец черный
Желток куриный — 3 Штуки Масло оливковое — 100-120 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Сок лимона — 0,5 Чайных ложки Кето-майонез создается на основе оливкового
Желток — 2 Штуки Горчица — 15 Грамм Соль — 1 Грамм Перец черный молотый — 1 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Растительное масло — 250 Миллилитров
Яичные желтки — 2 Штуки Лимонный сок — 2-3 Чайных ложек Сахар — 1 Щепотка Масло подсолнечное или распсовое — 3/4 Стакана Соль — —
1. В первую очередь мы заливаем кипятком чай, лаймовую или лимонную цедру и корицу. Накрываем плотно крышкой и примерно минут десять-пятнадцать даем настояться.
Приготовил : Daria 12.11.2010 Время приготовления: 15 мин Классический крем для десертов, приготовленный из яичных желтков, сахара и молока.
Описание приготовления: Рецепт крема безумно простой, главное — соблюдать указанные советы по его приготовлению. Молоко вы можете использовать любой