Яичный хлебВыпечка
Яичный хлеб
04
Пачка сухих дрожжей  — 2 Штуки Теплой воды  — 2/3 Стакана Яичных желтков  — 6 Штук Яйца, комнатной температуры  — 4 Штуки Растительного масла  — 1/2 Стакана
Кулич на желткахВыпечка
Кулич на желтках
05
Мука  — 1 Килограмм (высшего сорта) Молоко  — 300 Миллилитров Дрожжи свежие  — 75 Грамм Сахар  — 350 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Яичные желтки  — 11 Штука
Песочное печенье на желткахВыпечка
Песочное печенье на желтках
02
Мука  — 170 Грамм Желтки  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ванилин  — 1 Грамм Бывает так, что после приготовления
Заварное тесто на желткахВыпечка
Заварное тесто на желтках
02
Маргарин  — 100 Грамм Мука  — 160 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Желтки  — 4 Штуки Заварное тесто на желтках с использованием и желтков, и белков отличается
Майонез с чеснокомСоусы
Майонез с чесноком
05
Яйца  — 2 Штуки (желтки) Масло растительное  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка (без верха) Соль  — 1 Чайная ложка (без верха) Лимонный сок  — 1 Ст.
Соус БеарнезСоусы
Соус Беарнез
05
Лук-шалот  — 2 Штуки Веточка эстрагона  — 3 Штуки Винный уксус  — 3 Ст. ложки Белое сухое вино  — 3 Ст. ложки Яичный желток  — 3 Штуки Теплая вода  — 1 Ст.
Легкий майонез в домашних условияхСоусы
Легкий майонез в домашних условиях
01
Желток куриного яйца  — 3 Штуки Масло растительное  — 150 Миллилитров Творог  — 50 Грамм (низкой жирности) Соль  — 2 Щепотки Сок лимонный  — 0,5 Чайных