Яичный желток
Пачка сухих дрожжей — 2 Штуки Теплой воды — 2/3 Стакана Яичных желтков — 6 Штук Яйца, комнатной температуры — 4 Штуки Растительного масла — 1/2 Стакана
Мука — 1 Килограмм (высшего сорта) Молоко — 300 Миллилитров Дрожжи свежие — 75 Грамм Сахар — 350 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Яичные желтки — 11 Штука
Мука — 170 Грамм Желтки — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Ванилин — 1 Грамм Бывает так, что после приготовления
Маргарин — 100 Грамм Мука — 160 Грамм Вода — 200 Миллилитров Желтки — 4 Штуки Заварное тесто на желтках с использованием и желтков, и белков отличается
Яйца — 2 Штуки (желтки) Масло растительное — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка (без верха) Соль — 1 Чайная ложка (без верха) Лимонный сок — 1 Ст.
Лук-шалот — 2 Штуки Веточка эстрагона — 3 Штуки Винный уксус — 3 Ст. ложки Белое сухое вино — 3 Ст. ложки Яичный желток — 3 Штуки Теплая вода — 1 Ст.
Желток куриного яйца — 3 Штуки Масло растительное — 150 Миллилитров Творог — 50 Грамм (низкой жирности) Соль — 2 Щепотки Сок лимонный — 0,5 Чайных