Яичный желток
Мука — 400 Грамм Сливочное масло — 140 Грамм Сахар — 250 Грамм Желтки — 5 Штук Яйцо — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Желток — 2 Штуки Сахарная пудра — 150-200 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Мука — 300-350 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Щепотка Очень
Сливки — 2 Стакана Яичный желток — 4 Штуки Сахар — 30 Грамм Горький шоколад — 100 Грамм Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных
Масло сливочное — 380 Грамм (220 гр — для теста, 160 гр — для глазури) Сахар — 2 Стакана (1/4 стакана — для теста) Яичные желтки — 5 Штук (Отваренные
Молоко — 200 Миллилитров Сливочное масло — 80 Грамм Мука — 400 Грамм Сухие дрожжи Dr.Oetker — 7 Грамм Сахар — 80 Грамм Ванильный сахар Dr.
Желтки — 4 Штуки Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Сахарная пудра — 120 Грамм Сахар ванильный — 3 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Тесто
Яичный желток — 1 Штука Густых сливок — 1 Ст. ложка Ванили — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Молока пополам со сливками — 2 Стакана (крем)