Кекс на желткахВыпечка
Кекс на желтках
010
Мука  — 400 Грамм Сливочное масло  — 140 Грамм Сахар  — 250 Грамм Желтки  — 5 Штук Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 0,5 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
Выпечка на желткахВыпечка
Выпечка на желтках
02
Желток  — 2 Штуки Сахарная пудра  — 150-200 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм Мука  — 300-350 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Щепотка Очень
Крем для блинного тортаВыпечка
Крем для блинного торта
04
Сливки  — 2 Стакана Яичный желток  — 4 Штуки Сахар  — 30 Грамм Горький шоколад  — 100 Грамм Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных
Печенье "Ежики"Выпечка
Печенье "Ежики"
04
Масло сливочное  — 380 Грамм (220 гр — для теста, 160 гр — для глазури) Сахар  — 2 Стакана (1/4 стакана — для теста) Яичные желтки  — 5 Штук (Отваренные
Пышные булочки с корицейВыпечка
Пышные булочки с корицей
03
Молоко  — 200 Миллилитров Сливочное масло  — 80 Грамм Мука  — 400 Грамм Сухие дрожжи Dr.Oetker  — 7 Грамм Сахар  — 80 Грамм Ванильный сахар Dr.
Тесто на желткахВыпечка
Тесто на желтках
04
Желтки  — 4 Штуки Мука  — 300 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Сахарная пудра  — 120 Грамм Сахар ванильный  — 3 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Тесто
Фруктово-ягодный тартВыпечка
Фруктово-ягодный тарт
01
Яичный желток  — 1 Штука Густых сливок  — 1 Ст. ложка Ванили  — 1/2 Чайных ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки Молока пополам со сливками  — 2 Стакана (крем)