Яичный желток
Молоко — 50 Миллилитров Растительное масло — 150 Грамм (и более) Желток вареный — 1 Штука Горчица — 0,5 Чайных ложки Сок лимона — 0,5 Ст.
Растительное масло — 150 Грамм Яичные желтки — 2 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 0,5 Ст. ложки Сахар — 1/3 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных
Желток — 1 Штука (крупный) Дижонская горчица — 0,25 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Сок лимонный — 1,5 Чайных ложки Уксус винный 9% — 1 Чайная
Желтки яичные — 2 Штуки (крупные, комнатной температуры) Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Соль — 0,25 Чайных ложки Перец молотый — По вкусу Масло растительное
Яичные желтки — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 400 Миллилитров Горчица — 1/2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Соль морская — 1 Щепотка
Желтки — 4 Штуки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яблочный уксус — 2 Ст.
Сливочное масло — 125 Грамм Сахар — 200 Грамм Кондитерский жир — 100 Грамм (по желанию) Соль — 1 Щепотка Желток — 3 Штуки Ванильный экстракт — 1 Чайная