Суфле "Крем-брюле"Десерты
Суфле «Крем-брюле»
06
Описание приготовления: Если хотите доставить удовольствием себе и своим близким, приготовьте изысканный французский десерт — суфле «
Заварной крем на желткахДесерты
Заварной крем на желтках
03
Описание приготовления: Заварной крем — отличный десерт, а также его используют в приготовлении пирожных, тортов, пирогов, булочек.
Крем "Муслин" для тортаДесерты
Крем «Муслин» для торта
02
Описание приготовления: Такое количество крема вполне хватит на бисквитный тортик диаметром 18 сантиметров. Крем прекрасно ложится на поверхность и отлично
Заварной крем без маслаДесерты
Заварной крем без масла
06
Описание приготовления: Если вы будете знать, как приготовить заварной крем без масла, то вы сможете сделать десерт. Просто добавьте в него свежие фрукты или ягоды.
Крем КаталанаДесерты
Крем Каталана
03
Описание приготовления: Одним из самых классических является соединение яиц с сахаром и молочной основой. Большинство десертов базируется именно на этих ингредиентах.
Крем для булочекДесерты
Крем для булочек
01
Описание приготовления: Очень вкусный и красивый крем для булочек невероятно просто готовится. Для приготовления крема нам нужно не так много продуктов.
Крем для пирогаДесерты
Крем для пирога
03
Описание приготовления: Перед вами — простой рецепт приготовления крема для пирога. Крем состоит из яичных желтков, перетертых с сахаром и сахарной