Суфле на пектинеДесерты
Суфле на пектине
011
Описание приготовления: Воздушное суфле не содержит углеводов, поэтому лишних сантиметров на талии оно вам не прибавит, правда если вы будете дегустировать
Кето-безеДесерты
Кето-безе
07
Описание приготовления: Вы можете сделать безе любого цвета, добавляя в него пищевой краситель. Главное — тщательно высушить лакомство, чтобы оно не осталось
Помадка для печеньяДесерты
Помадка для печенья
03
Описание приготовления: Помадку для печенья можно приготовить буквально за 5-10 минут. Ею можно украшать не только печенье, но и кексы, пудинги, пироги и т.
Безе на итальянской меренгеДесерты
Безе на итальянской меренге
011
Описание приготовления: Итальянская меренга — вещь замечательная во всех отношениях. Готовится просто, выглядит безукоризненно, ей можно украсить целый
Безе со сливкамиДесерты
Безе со сливками
08
Описание приготовления: Безе со сливками готовятся очень просто, выглядят шикарно, украсят любой праздничный стол. Очень часто при приготовлении различных
Ванильные меренгиДесерты
Ванильные меренги
05
Описание приготовления: Я приготовила французскую меренгу. Это самый простой способ, хотя безе достаточно капризное блюдо, хоть на первый взгляд ничего
Кофейное безеДесерты
Кофейное безе
07
Описание приготовления: Кофейное безе готовится очень просто. Если вы впервые решили приготовить такой десерт, запомните несколько правил.