Яичный белок
Описание приготовления: Орехи для начинки могут быть любые, а также это могут быть любые вяленые ягоды и фрукты. 1. Шоколад, вишню и орехи слегка измельчите.
Описание приготовления: Приготовим безе на сковороде в домашних условиях. Яичные белки взбиваются, затем постепенно в них вводится сахарная пудра.
Приготовил : Екатерина Фесенко 14.01.2018 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить
Описание приготовления: Безе — десерт французской кухни, давно покоривший многие страны. Легкий и воздушный, он подойдет к любому сладкому столу.
Описание приготовления: Перед вами — классический рецепт приготовления безе в домашних условиях. Взбиваем яичные белки с сахаром до состояния жестких пиков.
Описание приготовления: Итак, рассказываю, как приготовить «Меренги-сердечки с мороженым». Сначала нужно приготовить само безе, а потом уже «
Описание приготовления: Поделюсь с вами небольшими секретиками. А именно – как выпекать французскую меренгу. Итак, если вам по душе печенье безе с хрустящей