Яичный белок
Масло сливочное — 25 Грамм Белок яичный — 1 Штука Сахарная пудра — 25 Грамм Мука пшеничная — 25 Грамм Из этого теста можно приготовить очень тонкое
Мука — 100 Грамм Крахмал — 20 Грамм (картофельный) Сахар — 360 Грамм (120г в тесто, 240г в суфле) Желатин — 25 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм (30г
Слоеное тесто — 1 Килограмм Белок — 3 Штуки Сахар — 1 Стаканов Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Вода — 100 Грамм Если вы любите вкусную домашнюю
Яблоки — 3-4 Штук Белки — 4 Штуки Сахар — 200 Грамм (+ сахарная пудра для подачи) Мука — 125 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вариантов этого яблочного
Яичный белок — 1 Штука Сахарная пудра — 8-10 Ст. ложек Пищевой краситель — 2-3 Штук Присыпки кондитерские — По вкусу Печенье — По вкусу Хотите украсить
Яичный белок — 1 Штука Сахарная пудра — 200 Грамм Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки Сегодня покажу вам, как приготовить глазурь, которая подходит для
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Яичный белок — 1 Штука Сахарная пудра — 7 Ст. ложек Сок лимонный