Тюлипное тестоВыпечка
Тюлипное тесто
03
Масло сливочное  — 25 Грамм Белок яичный  — 1 Штука Сахарная пудра  — 25 Грамм Мука пшеничная  — 25 Грамм Из этого теста можно приготовить очень тонкое
Торт "Птичье молоко" из белковВыпечка
Торт "Птичье молоко" из белков
05
Мука  — 100 Грамм Крахмал  — 20 Грамм (картофельный) Сахар  — 360 Грамм (120г в тесто, 240г в суфле) Желатин  — 25 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм (30г
Трубочки с белковым заварным кремомВыпечка
Трубочки с белковым заварным кремом
013
Слоеное тесто  — 1  Килограмм Белок  — 3  Штуки Сахар  — 1  Стаканов Лимонная кислота  — 0,5  Чайных ложки Вода  — 100 Грамм Если вы любите вкусную домашнюю
"Шарлотка" на белкахВыпечка
"Шарлотка" на белках
03
Яблоки  — 3-4 Штук Белки  — 4 Штуки Сахар  — 200 Грамм (+ сахарная пудра для подачи) Мука  — 125 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Вариантов этого яблочного
Пасхальное печеньеВыпечка
Пасхальное печенье
04
Яичный белок  — 1 Штука Сахарная пудра  — 8-10 Ст. ложек Пищевой краситель  — 2-3 Штук Присыпки кондитерские  — По вкусу Печенье  — По вкусу Хотите украсить
Глазурь для печеньяВыпечка
Глазурь для печенья
01
Яичный белок  — 1 Штука Сахарная пудра  — 200 Грамм Сок лимонный  — 1/2 Чайных ложки Сегодня покажу вам, как приготовить глазурь, которая подходит для
Бисквитное пирожное с белковым кремомВыпечка
Бисквитное пирожное с белковым кремом
04
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Яичный белок  — 1 Штука Сахарная пудра  — 7 Ст. ложек Сок лимонный