Яичный белок
1. Яичные желтки отделяем от белков и на низкой скорости начинаем взбивать белки. Чтобы взбивать было легче, белки должны быть комнатной температуры.
Описание приготовления: Не зря с французского меренга переводится, как поцелуй. Именно такая ассоциация и возникает, когда это десерт тает на губах.
Описание приготовления: Безе — идеальный десерт для чаепития, особенно для тех, кто любит пить горячие напитки без сахара. По желанию в белковый крем можно
Описание приготовления: Аналогичным образом вы можете приготовить безе с любым другим фруктом или ягодами. Подготовьте ингредиенты. Белки отделите от желтков.
Описание приготовления: Самое важное в этом рецепте — это не передержать безе в духовке. Белковая масса очень нежная, поэтому может легко подгореть.
Описание приготовления: Этот крем можно использовать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели, а в морозильной камере — до 2-х месяцев.
Приготовил : Алексей Марчук 19.05.2016 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное