Яичный белок
Обновлен : Борис 27.05.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Заварное безе — всем прекрасно известный десерт, пользовавшийся большой популярностью
Обновлен : Koch 27.05.2014 Время приготовления: 55 мин Рецепт приготовления легкого десерта из ревеня, малины и безе. Описание приготовления: Смешать
Приготовил : Koch 24.01.2011 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Рецепт приготовления безе в форме сердечек с цедрой апельсина и грейпфрута.
Приготовил : Koch 20.01.2011 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Рецепт приготовления праздничных меренг в виде сердечек с начинкой из маракуйи и малиной.
Обновлен : Koch 08.05.2014 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Меренги с кремом — вкусный, воздушный, праздничный десерт, который порадует любого.
Обновлен : Koch 30.04.2014 Время приготовления: 6 ч. 20 мин Рецепт приготовления легкого клубничного десерта со сливками. Описание приготовления: Белки
Отделить яичные белки от желтков. Нам понадобятся только белки. Взбить белки в пену с помощью миксера или электрического смесителя. Добавить 1 чайную ложку