Яичный белок
Описание приготовления: Относительно низкая калорийность этого десерта сделает его популярным у тех, кто следит за фигурой. 1. Разогреть духовку до 150 градусов.
Описание приготовления: Наиболее легкий и быстрый способ украшения тортов — это безе. Но не все рецепты дают безе, которые не растают на креме.
Приготовил : Джулия Ветрина 06.11.2016 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Если у вас есть домашний аэрогриль, то, наверное, вы задумывались о том, какие
Приготовил : Джулия Ветрина 31.01.2017 Время приготовления: 50 мин Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает.
Описание приготовления: Вам хочется чего-нибудь по-летнему воздушного и необычного? Вы хотите порадовать родных чем-то вкусным, но при этом не очень жирным.
Описание приготовления: Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков
Ингредиенты. Отделите желтки от белков (для этого рецепта желтки нам не пригодятся). Хорошо взбейте миксером на максимальной скорости. Убедитесь что чаша