Белковый омлет на паруВторые блюда
Белковый омлет на пару
010
Белок яичный  — 2 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Хотите приготовить полезное и вкусное блюдо на завтрак? Хочу предложить приготовить
Кекс на белкахВыпечка
Кекс на белках
03
Яичный белок  — 6 Штук Сахар  — 250 Грамм Мука  — 160 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 100 Грамм Шоколад
Белковые маффиныВыпечка
Белковые маффины
02
Яичный белок  — 3 Штуки Ветчина  — 80 Грамм Сыр  — 40 Грамм (твердый) Петрушка  — 2-3 Штук (стебля) Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1 Чайная ложка
Заливка для куличаВыпечка
Заливка для кулича
013
Яйцо  — 2 Штуки (белки) Сахар  — 0,5 Стакана Приближается прекрасный светлый праздник Пасха и многие во всю начинают к нему готовится. Хочу предложить
АйсингВыпечка
Айсинг
08
Яйцо  — 1 Штука (белок) Сахарная пудра  — 220 Грамм Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Айсинг в переводе с английского — глазурь. Именно из Англии к нам
Печенье-безе с овсяным толокномВыпечка
Печенье-безе с овсяным толокном
04
Яичные белки  — 2 Штуки Сахарный песок  — 80 Грамм Толокно овсяное  — 100 Грамм Шоколад (тёмный, без наполнителя)  — 90 Грамм Вместо муки в тесто для такого
Белковый хлебВыпечка
Белковый хлеб
02
Белки куриных яиц  — 2 Штуки Вода  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи свежие  — 20 Грамм Мука пшеничная  — 450-500 Грамм