Яичный белок
Белок яичный — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Хотите приготовить полезное и вкусное блюдо на завтрак? Хочу предложить приготовить
Яичный белок — 6 Штук Сахар — 250 Грамм Мука — 160 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 100 Грамм Шоколад
Яичный белок — 3 Штуки Ветчина — 80 Грамм Сыр — 40 Грамм (твердый) Петрушка — 2-3 Штук (стебля) Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Чайная ложка
Яйцо — 2 Штуки (белки) Сахар — 0,5 Стакана Приближается прекрасный светлый праздник Пасха и многие во всю начинают к нему готовится. Хочу предложить
Яйцо — 1 Штука (белок) Сахарная пудра — 220 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Айсинг в переводе с английского — глазурь. Именно из Англии к нам
Яичные белки — 2 Штуки Сахарный песок — 80 Грамм Толокно овсяное — 100 Грамм Шоколад (тёмный, без наполнителя) — 90 Грамм Вместо муки в тесто для такого
Белки куриных яиц — 2 Штуки Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи свежие — 20 Грамм Мука пшеничная — 450-500 Грамм