Яичные сердечки в белом хлебеВторые блюда
Яичные сердечки в белом хлебе
00
Хлеб (белый, нарезка) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 1 ч. л. Масло сливочное — 50 г Соль (по вкусу) Время приготовления: 15 минут Количество порций
Яичница по-бирмингемскиВторые блюда
Яичница по-бирмингемски
05
Яйцо куриное — 1 шт Хлеб (для тостов) — 1 шт Масло растительное — 1 ст. л. Время приготовления: 6 минут Количество порций: 1 Берем хлеб для тостов, вырезаем
Яичница с томатной пастойСоусы
Яичница с томатной пастой
04
Яйца  — 6 Штук Томатное пюре  — 800 Грамм (можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку) Лук  — 1 Штука
Яичница "Избавляемся от зимних запасов"Вторые блюда
Яичница «Избавляемся от зимних запасов»
01
Яйцо куриное — 3-4 шт Лечо (500 мл) — 1 бан. Лук репчатый — 1 шт Зелень (укропа и петрушки) — 1/2 пуч. Масло растительное — 3-4 ст. л. Специи (соль, перец)
Идея для завтрака "Утро в Каруже"Вторые блюда
Идея для завтрака «Утро в Каруже»
01
Яйцо куриное — 2 шт Хлеб (белый, для тостов) — 4 ломт. Сливки (10%) — 70 мл Шафран (нити или порошок) — 1/2 ч. л. Маслины (без косточек) — 3 ст.
Ледяная яичницаВторые блюда
Ледяная яичница
08
Яйцо куриное — 10 шт Соль (морская с травами, по вкусу) Перец красный жгучий (по вкусу) Укроп (по вкусу) Время приготовления: 5 минут Количество порций
Воздушная трехслойная яичницаВторые блюда
Воздушная трехслойная яичница
05
Яйцо куриное — 4 шт Сливки (20%) — 100 мл Соль (по вкусу) Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Отделяем желтки от белков. Белки и сливки