Яичница
Хлеб (белый, нарезка) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 1 ч. л. Масло сливочное — 50 г Соль (по вкусу) Время приготовления: 15 минут Количество порций
Яйцо куриное — 1 шт Хлеб (для тостов) — 1 шт Масло растительное — 1 ст. л. Время приготовления: 6 минут Количество порций: 1 Берем хлеб для тостов, вырезаем
Яйца — 6 Штук Томатное пюре — 800 Грамм (можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку) Лук — 1 Штука
Яйцо куриное — 3-4 шт Лечо (500 мл) — 1 бан. Лук репчатый — 1 шт Зелень (укропа и петрушки) — 1/2 пуч. Масло растительное — 3-4 ст. л. Специи (соль, перец)
Яйцо куриное — 2 шт Хлеб (белый, для тостов) — 4 ломт. Сливки (10%) — 70 мл Шафран (нити или порошок) — 1/2 ч. л. Маслины (без косточек) — 3 ст.
Яйцо куриное — 10 шт Соль (морская с травами, по вкусу) Перец красный жгучий (по вкусу) Укроп (по вкусу) Время приготовления: 5 минут Количество порций
Яйцо куриное — 4 шт Сливки (20%) — 100 мл Соль (по вкусу) Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Отделяем желтки от белков. Белки и сливки