Яичница
А продуктов понадобится — минимум! Прежде всего промойте куриные яйца в теплой воде, протирая скорлупу. Затем обсушите и аккуратно отделите белки от желтков.
Шакшука, распространенная в Израиле и арабских странах, представляет собой блюдо из яиц, жареных в томатном соусе с добавлением сладкого и острого перца, лука и зелени.
Для приготовления яичницы на лаваше с сыром на сковороде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр натрите или нарежьте тонкими ломтиками. Помидор —
Любите ли вы самую обычную яичницу? Не очень? И я тоже. Но яичница яичнице рознь, особенно когда, кроме яиц, в этом блюде много соуса из свежих помидоров
Подготовьте необходимые ингредиенты. Репчатый лук, сладкий перец и очищенные от кожицы помидоры (лучше брать сочные, мясистые), нарежьте мелкими кубиками.
Зелень (лук зеленый, петрушка, базилик (у меня, к сожалению, не было), укроп) Сливки (жирные) — 6 ст. л. Смесь перцев Соль (у меня была ароматная с томатом
Яйцо куриное — 2 шт Лук зеленый — 1 пуч. Масло растительное — 1 ст. л. Время приготовления: 10 минут Количество порций: 2 Все просто до безобразия.