Яичница
Яичницу каждый день готовят на завтрак миллионы людей. Это, казалось бы, простое блюдо, имеет свои особенности в каждой стране. Сегодня я предлагаю приготовить
Колбасу порезать небольшими кусочками. Лучше всего использовать докторскую колбасу, но для особых любителей жирной пищи подойдет даже краковская.
Простой в приготовлении, супер быстрый и в то же время очень вкусный и сытный вариант завтрака. Яичницу есть обязательно с желтка, макая в него поджаренный мякишь.
Яичница в духовке — согласитесь, довольно необычный вариант готовить это блюдо! Чего ради устраивать себе подобные сложности, спросит кто-то?
яПродукты для приготовления яичницы в хлебе на сковороде возьмём по списку. Хлеб, белый или ржаной, нарезаем ломтиками толщиной 1,5-2 см (как вариант
Если вам надоела привычная яичница на завтрак, советую приготовить сытную и вкусную яичницу в духовке с добавлением картофеля, бекона и вашего любимого сыра.
Для приготовления яичницы сердечком нам понадобятся следующие продукты. Сосиски нужно брать тонкие и длинные, их удобнее свернуть в нужную форму.