Яичница
Батон — 2 Штуки (ломтика) Яйцо куриное — 2 Штуки Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Необычный завтрак
Яйцо куриное — 3-4 Штук Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Петрушка свежая — По вкусу (Для подачи) Соль — По
Перепелиные яйца — 2 Штуки Колбаса вареная — 2 Ломтика Укроп — 1 Пучок (2-3 веточки) Кукуруза консервированная — 2 Чайных ложки Соль — 1-2 Щепоток
Бекон — 100 Грамм Лук красный — 0,5 Штуки Помидор — 2 Штуки Яйцо куриное — 3 Штуки Молоко — 125 Миллилитров Хлеб черный — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм
Яйца — 2 Штуки Банан — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 2 Чайных ложки Петрушка — 5 Грамм Соль — По вкусу
Яйца — 2 Штуки Красная икра — 8 Чайных ложек Свежая зелень — По вкусу Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Яйца — 4 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Чили перчик — 1 Штука Соус Чили — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Щепотка