Яичница
Яйцо куриное — 3 Штуки Колбаса копченая — 150 Грамм (или сосиски) Масло растительное — 20 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Яйца — 4 Штуки Помидоры — 3-4 Штук (3 крупных или 4 средних) Сладкий перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Томатная паста — 2 Ст.
Перец сладкий — 0,5 Штуки Яйца — 3 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Рецепт приготовления яичницы
Яйца куриные — 3 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Зира — 1/4 Чайных
Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Масло растительное — 0,5 Чайных ложки Многие из нас любят яйца пашот, но совершенно
Йогурт натуральный — 150 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сладкая паприка — 1 Чайная ложка Яйца куриные — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Уксус столовый 9% — 1 Ст.
Яйца куриные — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Кинза или