Яичная лапша
Яйцо — 10 Штук Вода — 2,5 Стакана Соль — 5 Чайных ложек Мука — 1 Стакан (плюс 1-2 ст.л. для раскатки) Простой рецепт приготовления лапши в домашних условиях.
Вода — 2 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Яйца — 4 Штуки Мука — 7 Стаканов Растительное масло — 4 Ст. ложки Издавна лапшу для популярного узбекского блюда
Куриная грудка — 1 Штука (на кости) Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — 2 Чайных ложки Растительное масло — 3 Чайных
Шампиньоны — 10 Штук Мука — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Морковка — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки
Яйцо — 4 Штуки (для лапши) Соль — 0,5 Чайных ложки (для лапши) Мука пшеничная — По вкусу (сколько возьмет тесто для лапши) Окорочок — 2 Штуки (для
Куриный бульон — 1,5 Литра (Заранее сварите курицу. ) Куриное мясо — 500 Грамм (Сваренную курочку очистите от костей и кожи. ) Яйцо — 3 Штуки Кинза
Яичная лапша (Нудлз) — 200 Грамм Бобовые ростки — 80 Грамм Зеленый лук — — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 4 Ст. ложки Яичная лапша