Лапша домашняяВторые блюда
Лапша домашняя
03
Яйцо  — 10 Штук Вода  — 2,5 Стакана Соль  — 5 Чайных ложек Мука  — 1 Стакан (плюс 1-2 ст.л. для раскатки) Простой рецепт приготовления лапши в домашних условиях.
Лагманная лапшаСупы
Лагманная лапша
02
Вода  — 2 Стакана Соль  — 2 Ст. ложки Яйца  — 4 Штуки Мука  — 7 Стаканов Растительное масло  — 4 Ст. ложки Издавна лапшу для популярного узбекского блюда
Домашняя лапша с курицейСупы
Домашняя лапша с курицей
01
Куриная грудка  — 1 Штука (на кости) Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль  — 2 Чайных ложки Растительное масло  — 3 Чайных
Грибной суп с домашней лапшойСупы
Грибной суп с домашней лапшой
01
Шампиньоны  — 10 Штук Мука  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки
Куриный суп с домашней лапшойСупы
Куриный суп с домашней лапшой
01
Яйцо  — 4 Штуки (для лапши) Соль  — 0,5 Чайных ложки (для лапши) Мука пшеничная  — По вкусу (сколько возьмет тесто для лапши) Окорочок  — 2 Штуки (для
Суп с яичной лапшойСупы
Суп с яичной лапшой
03
Куриный бульон  — 1,5 Литра (Заранее сварите курицу. ) Куриное мясо  — 500 Грамм (Сваренную курочку очистите от костей и кожи. ) Яйцо  — 3 Штуки Кинза
Яичная лапша с соевым соусомСоусы
Яичная лапша с соевым соусом
01
Яичная лапша (Нудлз)  — 200 Грамм Бобовые ростки  — 80 Грамм Зеленый лук  — — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 4 Ст. ложки Яичная лапша