яиц
Рецепт таких «боровичков» обнаружила в старом журнале. Он показался мне очень интересным. Только там готовили из обычных куриных яиц.
Соседи по даче держат гусей, уточек, кур, ну и, конечно же, мы периодически покупаем у них яйца — домашние продукты всегда в цене и уж точно не сравнить с покупными.
В последнее время нам очень полюбились перепелиные яйца. Мы постоянно готовим из них салаты на ужин, добавляем в соусы, создаем майонезы.
Бесспорно, чтобы пожарить яичницу, особым кулинарным талантом можно и не обладать, но при приготовлении нескольких видов яиц лучше всего знать некоторые
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить каждую котлету. Да и для здоровья полезнее
Соевые бобы очень богаты растительным белком, поэтому их часто используют как заменитель мяса. Особенно актуальны блюда из сои в Пост. Предлагаю вам простой
Для приготовления этой закуски выбирайте шампиньоны небольшого размера. Листовой салат подходит практически любого сорта или ассорти. Когда я придумывала