яиц
Оригинальный вкус салата не обязательно достигается смешиванием экзотических продуктов и каких-то необычных ингредиентов. В доказательство этому служит
Кляр: Майонез — 2 ст.л. Вода — 100 мл Мука пшеничная — 2,5 ст.л. Соль — 3 щепотки Перец черный молотый — 3 щепотки Куркума —
Яйцо куриное — 3 шт. Мука пшеничная — 2-2,5 ст.л. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Куриное филе — 300 г Растительное масло —
Спагетти — 150 г Бекон или ветчина — 120 г Сливки 15% — 50 мл Масло растительное — 1 ст.л. Лук — 1 шт. Чеснок сушеный —
Иногда не хочется готовить, а кушать хочется. Как мы можем быстро перекусить и не сухомяткой? Можно яичницу пожарить, можно омлет, а можно и вот так.