язык
Свиной язык — 1 Штук Картофель — 2-3 Штук Огурец соленый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Каперсы — 20 Грамм Консервированный горошек — 150 Грамм Майонез
Говяжий бульон — 2 Литра Желатин — 4 Ст. ложки Говяжий язык — 400 Грамм Свежая зелень — По вкусу Маслины — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Рецепт заливного
Язык — 200 Грамм Яблоки — 1 Штука Сельдерей — 4 Штуки (стебли) Орехи грецкие — 100 Грамм Шпинат — 100 Грамм Йогурт — 100 Миллилитров Сок лимона — 2 Ст.
Язык свиной — 3 Штуки Маринованные огурцы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Ст.
Говяжий язык — 300 Грамм Фасоль зелёная — 400 Грамм Репчатый лук красный — 0,5 Штуки Соевый соус — 5 Ст. ложек Рисовый уксус — 3 Ст.
Говяжий язык — 400 Грамм Картофель — 3-4 Штуки Яйца — 5-6 Штук Кислые яблоки — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Зелень — По вкусу Майонез — По вкусу
Язык свиной — 2 Штуки Морковь — 1 Штука (крупная) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка (острая)