язык
Язык говяжий — 500 Грамм Горошек консервированный — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Морковь по-корейски — 150 Грамм Огурец — 2 Штуки Огурец солёный
Телятина — 200 Грамм Свинина нежирная (или говядина) — 200 Грамм Язык говяжий копченый — 1 Штука Ветчина — 100 Грамм Каперсы — 50 Грамм Маринованный
Язык говяжий — 200 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Огурец маринованный — 2 Штуки Горошек консервированный — 100 Грамм
Язык говяжий — 400 Грамм Грибы маринованные — 300 Грамм Огурец солёный — 5 Штук Майонез — 5 Ст. ложек Чёрный молотый перец — По вкусу Солёный огурец
Язык — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Яблоки — 2 Штуки Сельдерей — 4-5 Штук Горошек зеленый — 200 Грамм Сок лимонный — 4 Ст. ложки Лимонная цедра — 4 Ст.
Язык говяжий — 1,5 Килограмма Оливковое масло — 30 Миллилитров Маринованные огурцы — 8 Штук Репчатый лук красный — 2 Штуки Листья салата — 5 Штук
Свиной бульон — 2 Литра Желатин — 4 Ст. ложки Свиной язык — 400 Грамм Свежая зелень — По вкусу Яйца — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки Нежное заливное