язык
Говяжий язык — 600 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Вяленые томаты — 3-4 Штук Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных
Говяжий язык — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Язык – один из самых вкусных субпродуктов, который
Язык — 500 Грамм Грибы — 300 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст.
Помидор — 2-3 Штук Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода — 60 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Язык свиной — 1 Штука (отварной)
Свиной язык — 300 Грамм (отварной) Картофель — 2 Штуки (отварной) Луковица — 1 Штука (+ 2-3 ложки уксуса) Яйцо вареное — 2 Штуки Грибы — 250 Грамм
Язык говяжий — 100-150 Грамм (отваренный) Листья салата — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Дижонская горчица — 1,5 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Чайных
Язык отварной — 200 Грамм (говяжий) Огурцы — 2 Штуки (соленые или маринованные) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Майонез — 2 Ст.