Язык в сливочном соусеВторые блюда
Язык в сливочном соусе
07
Язык телячий  — 600 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Сметана  — 1,5 Стакана Грецкие орехи  — — По вкусу Шампиньоны  — 8 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый
Язык тушеныйВторые блюда
Язык тушеный
05
Говяжьего языка  — 180 Грамм Сливочного масла  — 20 Грамм Репчатого лука  — 20 Грамм Моркови  — 10 Грамм Корня сельдерея  — 10 Грамм Муки  — 5 Грамм Томатного
Язык в томатеВторые блюда
Язык в томате
08
Отварного говяжьего языка  — 2,5 Килограмма Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 1 Зубчик Луковица  — 1 Штука Помидоров  — 8-9 Штук Сушеного базилика
Тако с говяжьим языкомВторые блюда
Тако с говяжьим языком
01
Говяжий язык  — 1 Штука Белый лук, нарезанный  — 1/2 Штуки Зубчиков чеснока  — 5 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Растительного масла  — 3 Ст.
Язык по-кавказскиВторые блюда
Язык по-кавказски
05
Язык говяжий  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-2 Штук Лук  — 2 Штуки (один для варки и один в соус) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 2 Ст.
Шашлык из языкаВторые блюда
Шашлык из языка
04
Говяжий язык  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Перец (Болгарский)  — 1 Штука Лук (Репчатый)  — 1 Штука Дольки лимона  — 2 Штуки Масло (Оливковое)  — 3 Ст.
Говяжий язык в грибном соусеВторые блюда
Говяжий язык в грибном соусе
04
Язык говяжий  — 300 Грамм (отварной) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Мука