язык
Язык телячий — 600 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Сметана — 1,5 Стакана Грецкие орехи — — По вкусу Шампиньоны — 8 Штук Чеснок — 2 Зубчика Лавровый
Говяжьего языка — 180 Грамм Сливочного масла — 20 Грамм Репчатого лука — 20 Грамм Моркови — 10 Грамм Корня сельдерея — 10 Грамм Муки — 5 Грамм Томатного
Отварного говяжьего языка — 2,5 Килограмма Сливочного масла — 2 Ст. ложки Чеснока — 1 Зубчик Луковица — 1 Штука Помидоров — 8-9 Штук Сушеного базилика
Говяжий язык — 1 Штука Белый лук, нарезанный — 1/2 Штуки Зубчиков чеснока — 5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Растительного масла — 3 Ст.
Язык говяжий — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Лук — 2 Штуки (один для варки и один в соус) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 2 Ст.
Говяжий язык — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец (Болгарский) — 1 Штука Лук (Репчатый) — 1 Штука Дольки лимона — 2 Штуки Масло (Оливковое) — 3 Ст.
Язык говяжий — 300 Грамм (отварной) Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Мука