Язык под соусом бешамельСоусы
Язык под соусом бешамель
03
Язык  — 1  Штук Грибы  — 200  Грамм Лук  — 1  Штук Сливки  — 150 Грамм Зелень  — По вкусу Соль, специи, чеснок  — По вкусу Нежный сливочный соус великолепно
Маринованный язык с соусом тартарСоусы
Маринованный язык с соусом тартар
01
Говяжий язык  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Белая луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Белый винный уксус  — 200 Миллилитров
Жульен с языком и грибами в сметанном соусеСоусы
Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
01
Говяжьего языка  — 300 Грамм Шампиньонов  — 300 Грамм Луковицы  — 2 Штуки Чеснока  — 2 Зубчика Растительное масло  — По вкусу Сливочное масло  — По вкусу
Язык свиной отварнойВторые блюда
Язык свиной отварной
03
Описание приготовления: Благодаря своим свойствам и высокому содержанию цинка язык способен вырабатывать инсулин в организме человека. Поэтому он подходит
Язык с картошкойБлюда из мяса
Язык с картошкой
018
Вы обращали внимание, что с языком все больше как-то распространены холодные блюда? Салаты, закуски… Ну, бывают еще горячие закуски. А вот пробовали вообще
Язык в кляреБлюда из мяса
Язык в кляре
09
Язык свиной — 1 шт. Для варки: Вода — 2-2,5 л Соль — 0,5 ст.л. Для кляра: Яйцо куриное — 1 шт. Вода — 50 мл Соль —
Язык под грибным соусомБлюда из мяса
Язык под грибным соусом
05
Язык говяжий – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук – 100 г Сливки 10% — 200 мл Мука – 1-1,5 ч.л. Жир или масло – 1-1,5 ст.л. Соль – от 0,3 ч.