язык
Язык — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Лук — 4 Штуки Шампиньоны — 500 Грамм Лавровый лист — 2-3 Штук Перец душистый — 4 Штуки Специи — По вкусу Свиной
Говяжий язык — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — По вкусу Сметана — 1 Стакан Зелень — По вкусу Морковь — 1 Штука (по
Языки свиные — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки (1 шт. — в бульон, 1 шт. — в соус) Лавровый лист — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука (я
Говяжий язык — 700 Грамм Чеснок — 7 Зубчиков Имбирь — 1 Штука (среднего размера) Перец горошком — 9 Штук Бутоны гвоздики — 7 Штук Корица — 1 Штука (длиной
Язык говяжий — 800 Грамм Лук — 1 Штука Сливки — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Для многих может показаться, что бефстроганов из языка в домашних
Язык — 2 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Чеснок — 7 Зубчиков Специи — 15 Грамм Перец горошком — 5 Грамм Соль — 1 Ст.
Говяжий язык — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры Черри — 400 Грамм Сыр — 150 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль