Суп гречневый с языкомСупы
Суп гречневый с языком
01
Бульона  — 2 Литра Средняя луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Картофеля  — 3 Штуки (средний) Лавровый лист  — По вкусу Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу
Суп-пюре со свиным языком и свеклойСупы
Суп-пюре со свиным языком и свеклой
01
Воды  — 2 Литра Свиного языка  — 300 Грамм Свеклы  — 1,5 Килограмма Муки  — 2 Ст. ложки Сметаны  — 3-4 Ст. ложек Сливочного масла  — 100 Грамм Уксуса  — 1 Ст.
Бульон из говяжьего языкаСупы
Бульон из говяжьего языка
02
Язык говяжий  — 1 Штука (600-700 грамм) Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2-3 Штук Перец душистый  — 4 Штуки
Блины с языкомВыпечка
Блины с языком
03
Молоко  — 0,75 Литра (0,5 литра — для блинов, остальное — для начинки) Яйца  — 1-2 Штук Мука  — 6 Ст. ложек (4,5 — для теста, остальное
Отварной свиной языкЗакуски
Отварной свиной язык
06
Особой подготовки перед варкой свиной язык не требует. Если он был заморожен, то его надо разморозить в пакете. Ополоснуть под водой. Я использую смесь
Заливной язык с горошкомЗакуски
Заливной язык с горошком
05
Заливное можно приготовить из свиного или говяжьего языка. Свиной более диетический и менее жирный, поэтому моё предпочтение ему. Самые популярные добавки
Нежное рагу с языкомВторые блюда
Нежное рагу с языком
00
Язык свиной (вареный (или 1 говяжий)) — 2 шт Морковь — 3 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Чеснок — 6 зуб. Соль (по вкусу) Паприка сладкая (по вкусу) Вино