язык
Свиной язык — 1 Штука Морковь — 1 Штука Петрушка — По вкусу Соль, перец — По вкусу Желатин — 10 Грамм Приготовить заливное из свиного языка под силу
Язык — 200 Грамм Горошек — 100 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Желатин — 1 Ст. ложка Бульон — 1 Стакан Соль — По вкусу Заливное из языка – не только очень
Язык говяжий — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Горошек консервированный — 100 Грамм Бульон — 1 Стакан Желатин — 1 Ст.
Свиной язык — 1 Штука Желатин — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный горошек — 5-7 Штук
Говяжий язык — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соевый соус — 70 Миллилитров Специи — По вкусу Соль — По вкусу Даже самый обычный вареный язык – уже
Язык свиной — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Свекла — 150 Грамм Помидор — 150 Грамм Капуста белокочанная
Говяжьего бульона — 3 Литра Свиного или говяжьего языка — 0,5 Килограмма Луковица — 1 Штука (средняя ) Зелень, чеснок, соль и перец — По вкусу Подсолнечное