язык
Язык говяжий — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 0,5 Пучка Перец молотый — По вкусу Соль
Язык говяжий — 2-3 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Перец черный горошек — 6-8 Штук Такое блюдо как отварной говяжий язык не зря считается деликатесом.
Язык говяжий — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Пастернак или корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки
Телячий язык — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Хрен столовый — 3 Чайных ложки (со свеклой) Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Свиной язык — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Быстрый и очень простой
Говяжий язык — 1 Штука Черный перец горошком — 1/2 Чайных ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Cоль — По вкусу Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Сельдерей
Свиной язык — 750 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Желатин быстрорастворимый — 25 Грамм Вода — 1 Ст.