язык
Язык телячий — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Хочу поделится с вами простым рецептом
Язык — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Рецепт приготовления свиного языка в мультиварке
Язык — 1 Штука (говяжий или свиной) Яйцо — 1 Штука Свежая зелень — По вкусу (по желанию) Масло сливочное — 40-50 Грамм Соль, перец черный — По вкусу
Свиной язык — 2 Штуки (Отварной.) Грибы — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 4 Ст. ложки Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По
Язык говяжий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Пакетик желатина — 1 Штука Перец горошком — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный
Говяжий язык — 1 Штука Луковицы — 1-2 Штук Корня петрушки — 1/2 Штуки Перец горошком, лавровый лист, соль — По вкусу Пшеничного хлеба — 3 Ломтика (фарш)
Языка — 500 Грамм Петрушка, морковь, укроп, лук — По вкусу Крыжовника или красной смородины — 200 Грамм (соус) Соль и сахар — По вкусу (соус) Масла — 1 Ст.