язык
Говяжий язык — 1000 Грамм Горошек зеленый — 50 Грамм Говяжий бульон — 250 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Вино красное сухое столовое — 1 Стакан
Язык говяжий — 300 Грамм (отварной) Сметана — 200 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Огурец маринованный — 1 Штука Орех мускатный — По вкусу Перец душистый
Язык говяжий отварной — 300 Грамм Хлеб белый — 1 Штука (1 буханка батона, багета или белого хлеба) Клюква — 100 Грамм Специи — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик
Язык — 300 Грамм (отварной) Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Морковь — 1-2 Штук Огурец — 1-2 Штук (соленый) Чеснок
Язык отварной — 1 Штука Яйцо куриное — 4 Штуки Огурцы соленые — 4 Штуки Шампиньоны — 100 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Майонез — По вкусу Праздничные
Язык — 1 Штука (свиной) Яйцо — 2 Штуки (вареное) Огурец — 1 Штука (маринованный) Огурец — 1 Штука (свежий) Соль — 1 Щепотка Майонез — 4 Ст.
Язык говяжий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу Соль — По вкусу Желатин — 15 Грамм Вода — 2.5 Стакана Делюсь с вами интересным