Ягоды
Кефир — 1 Стакан (250 мл) Сахар — 2/3 Стакана (+ на посыпку фруктов) Яйца — 3 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Мука пшеничная в/сорт — 1 Стакан (200
Мука — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Масло растительное — 70 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Вишня — 1 Стакан (без косточек) Сливки 35%
Мука — 1 Стакан Сахар — 0,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Йогурт — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Растительное масло — 2 Чайных
Разрыхлитель — 3 Чайных ложки Сливочное масло — 200 Грамм Сливки жирные — 1 Стакан Молоко — 1/4 Стакана Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1 Чайная ложка Клубничный джем — 2 Ст.
Творог — 300 Грамм Маковая начинка — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Мука пшеничная в/сорт — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Тесто — 500 Грамм (замороженное ) Манго — 1 Штука Клюква — 70 Грамм (сушеная) Миндаль — 70 Грамм Кленовый сироп — 3-5 Ст. ложек Лимон — 1/2 Штуки
Мякоть тыквы — 300 Грамм Сахарный песок — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Ягоды — 150-200 Грамм (паслен, смородина)