Ягоды
Песочное печенье — 180 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Молотая корица — 1 Щепотка Молотая гвоздика — 1 Щепотка Рикотта — 0,5 Килограмма Яйца — 2 Штуки
Клубника — 2 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Лимон — 0,5 Штуки Мука — 2 Стакана Сода — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 6 Ст.
Печенье песочное — 200 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сливочный сыр — 250 Грамм (филадельфия) Сливки — 250 Грамм (для взбивания) Сахар — 80 Грамм
Мука — 2,5 Стакана Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 220 Грамм Холодная вода — 6 Ст. ложек Сгущенное молоко — 400 Грамм
Мука — 2 Стакана Сахар белый — 0,5 Стакана Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Молоко — 1 Стакан Яйца — 1 Штука Растительное масло — 1/4 Стакана
Сахарная пудра — 1 Стакан Лимонная цедра — 2 Чайных ложки Яйца — 5 Штук Кипяченая вода — 1/4 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мука — 1 1/4 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1/2 Чайных ложки Черника — 200 Грамм