Лимонное печенье «Мадлен» с голубикойВыпечка
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
07
Мука пшеничная в/сорт  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (без горки) Лимон  — 1/2 Штуки
Маффины с рикоттой и голубикойВыпечка
Маффины с рикоттой и голубикой
07
Рикотта  — 150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мед  — 2 Ст. ложки Кленовый сироп  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 30 Грамм Манная крупа  — 1 Стакан (250 мл) Разрыхлитель
Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке)Выпечка
Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке)
06
Молоко  — 1,5  Стакана Дрожжи  — 2  Чайных ложки Яйца  — 2  Штуки Сливочное масло  — 150  Грамм Мука  — 3-4  Стакана (сколько возьмет) Сахар  — 1  Стаканов
Сдобный пирог с черешнейВыпечка
Сдобный пирог с черешней
03
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 5-6  Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Майонез  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 450 Грамм
Клафути из черешниВыпечка
Клафути из черешни
04
Черешня свежая  — 500 Грамм (без косточек) Яйцо  — 3 Штуки Сахар коричневый  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 40 Грамм Мука миндальная  — 40 Грамм Крахмал
Слойки с творогом и черешнейВыпечка
Слойки с творогом и черешней
03
Тесто слоеное готовое  — 1 Штука (упаковка) Творог  — 250 Грамм Черешня свежая  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 30 Грамм Ванилин  — 1 Штука (пакетик) Корица
Мильфей со взбитыми сливками и малинойВыпечка
Мильфей со взбитыми сливками и малиной
03
Слоеное тесто  — 300 Грамм Сливки  — 500 Грамм Стручок ванили  — 1 Штука Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Ванильная эссенция  — 1 Ст. ложка Малина  — 200 Грамм