Ягоды
Мука пшеничная в/сорт — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки) Лимон — 1/2 Штуки
Рикотта — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Кленовый сироп — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 30 Грамм Манная крупа — 1 Стакан (250 мл) Разрыхлитель
Молоко — 1,5 Стакана Дрожжи — 2 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 3-4 Стакана (сколько возьмет) Сахар — 1 Стаканов
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие прессованные — 20 Грамм Сахар — 5-6 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Майонез — 120 Грамм Мука пшеничная — 450 Грамм
Черешня свежая — 500 Грамм (без косточек) Яйцо — 3 Штуки Сахар коричневый — 100 Грамм Мука пшеничная — 40 Грамм Мука миндальная — 40 Грамм Крахмал
Тесто слоеное готовое — 1 Штука (упаковка) Творог — 250 Грамм Черешня свежая — 100 Грамм Сахарная пудра — 30 Грамм Ванилин — 1 Штука (пакетик) Корица
Слоеное тесто — 300 Грамм Сливки — 500 Грамм Стручок ванили — 1 Штука Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Ванильная эссенция — 1 Ст. ложка Малина — 200 Грамм